В этом море горя по колено

Оксана Продан
В этом море горя по колено,
А на берегу торчат гиены:
Робкое, трусливое нахальство,
Время натянувшее на пяльцы,
Но хотят клочком прогнившей тверди
Море поразить – бросают жерди.
В этом море по колено горя –
Я стою и с облаком не спорю.