Я - не поэт...

Светлана Кронова
Я - не поэт, я просто размышляю
О мира странностях и о судьбе людей,
"Ты - поэтесса", - скажете. Едва ли
Дотягиваю я. Но без стихов теперь
Я не могу. Не знаю, что случилось,
Прозрела я иль я ослеплена,
Я вам пишу, да просто так случилось,
Себя нашла не в музыке - в стихах!