Переход

Магдалена Линэлли
она ушла, преодолела грань.
ушла от всех и все мосты сожгла.
она жила одна среди толпы зевак.
ждала когда придет ее заветный час.

и мир весь растворился и исчез.
среди миров возник мир из чудес.
волшебный и чарующе прекрасный.
такой манящий и зовущий в сказку.

ее встречал из снов прекрасный принц.
с улыбкой демона и взглядом полным ласки.
он протянул ей руки сильные свои.
не прекращая ни на миг объятий.

она поверить долго не могла.
что все это не сон а явь!
пока еще была видна черта.
она лишь иногда раскрыть могла глаза.

когда же был окончен ритуал,
и страхам всем пришел конец,
она всем телом поняла,
что с ней ее Судьба.

Судьба погладив по щеке сказала ей:
Привет :)