Молоко

Анатолий Дёмин Суклея
Убежало далеко
Из посуды молоко.
Дымом пахнет, подгорело –
Наша плитка перегрела.

– Весь испачкало казан –
Папа-"повар" мне сказал, –
– Маме - снова в магазин…
Сколько с молоком возни!

А я уже хочу есть!