Поможет ли массаж?

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Жанне-
       Антуанетте Пуассон*

         СОНЕТ

Зачем ты, Боже, дал такую силу?
Как стисну мужичонку я в руках,
Ещё всех "прелестей" я не вкусила,
А он притих и у него уже "зачах"...

Лежит меж ног моих и отдыхает,
А голова "кутёнка" на моей груди.
Целуя грудь, подушку ножкою пихает.
Теперь уж, точно,
       толку от него не жди!

Пока он тихо хнычет и вздыхает...
И скромно дожидается прилива сил,
Я в ванну с тёплою водой влезаю -
Так мой любимый сделать попросил...

Наверно, в ванной хочет
            получить массаж,
Чтоб выйти после иль в пике
              или в крутой вираж!

          *     *     *