Встреча

Людмила Несан 2
Все тот же взгляд блестящих глаз,
И та же белоснежная улыбка...
Лишь время неподвластное  для нас--
Волнение и робость до избытка!

Глазами встретились -- дотла сожгли.
А может в них тону я, как в пучине...
Прошу тебя, секунду, милый,  помолчи,
Ведь я шепчу, шепчу твое я имя.

В такт утру ветер нежно шелестел,
И солнце летнее светило ярко, ярко.
Ты этой встречи ждал и сам хотел…
Но вышло все не так уж «жарко».

Ах, нежный и цветущий мой июль…
Зачем шутить и надо мной смеяться?
Тебя лишь одного, как прежде, я люблю…
Луна нам снова будет мило улыбаться.

С луной-подругой встретим мы зарю.
А утром  напою тебя чарующим нектаром,
Чтоб ты шептал ночами мне: «Люблю!"
И загорелась я  неистовым  пожаром.

Я благодарна Господу опять,
Что снова нам он встречу подарил.
Тебе ж одно хочу сказать:
"Я радуюсь, что ты еще жив!"




04.07.2014 год. Д. Редковичи

Автор: НЕСАН Л.А.