Мне нравится... часть 2

Наталья Зорина 83
Мне нравится смотреть в твои глаза,
Читать в них то, что ты сказать не в силах,
Искать и понимать, что изменилось,
И верить всем словам, что ты сказал.

Мне нравится смотреть в твои глаза
И знать, что только мне они подвластны,
Что встречи вечерами не напрасны
И мысли не торопятся назад.

Мне нравится с тобой сегодня быть
И верить в сказку ласкового счастья.
И пусть весь мир развалится на части,
Но этих глаз твоих мне не забыть.