Ягненок

Белая Алиса
Считайте дни до моего отъезда,
Считайте дни когда меня не будет.
А после напишите мелом у подъезда,
Тогда земля простит и все забудет.
Постойте около пустых дверей,
Послушаете как там одиноко
И вы поймете, почему зверей,
Так поминали бедному ягненку.
Каждый день бежав среди полей,
Гонимый только злом и ветром
В отчаянии и поисках людей,
Он потерялся сам и потерял друзей.