Научите меня

Борис Сарнавский
Научите меня просто ж-и-ить!
Просто жить, что бы не было тошно,
Что бы подвиг свой совершить!
(мне сказали, что это возможно)

Что для каждого - гож иль не гож,
Приготовлена лично награда,
Что ее  покаяньем  найдешь
И тогда убежишь от ада!

Что оно нам дается лишь раз,
Что повторы здесь неприменимы,
Как рожденье и смерть,
только здесь и сейчас -
Покаяние неповторимо!
16,07,2014г.