Пришли беспечные года

Виктор Козлов-Самарский
Я отдыхаю – оттрудился,
Пришли беспечные года.
Талант, как будто возродился,
Стихов возникла череда.

То в душу мне любовь стучится,
А то влетит как ураган!
Когда мне надо подлечиться,
То помогает Базылхан.*

Превозмогаю все невзгоды,
И потому я наплаву,
Что люди правильного рода,
Даруют жизни мне канву.

Подруга есть. Зовут Галина.
На Крайнем Севере живёт.
Стихи слагает у камина,
В стихах мне письма часто шлёт.

Я без неё давно зачах бы
И весь огонь в душе б погас,
А с ней пишу хореи, ямбы
С набором чувственных прикрас.
- - -
16.7.2014
*хаджи Базылхан Дюсупов – академик, почётный народный целитель Казахстана
 (имеется ввиду диск «Во имя жизни!»).