Забыл

Алиса Хайд
подай мне соль, пожалуйста.
и хлеба, если не тяжело.
и еще немного любви.
и теплоты.

ты помнишь, как нам было хорошо?
нет, конечно, уже забыл.
забыл, как когда-то любил.
обнимал. ласкал.
жалел. утешал.

унижал. бил. насиловал.
думал, что сломаюсь,
но я же, мать твою, сильная.
гордая.

а ты просто все забыл.
смеешься над этими историями.
думаешь, они просто глупая
жестокая шутка.
я молча возвращаю взгляд к еде.

амнезия - страшная шутка.
но не страшнее моей любви к тебе.