Люблю лежать я на твоей подушке

Анна Скалли
Люблю лежать я на твоей подушке,
На ней всегда и мягче и теплей.
И ей, своей проверенной подружке,
Скажу, что я люблю тебя сильней.

Твои шаги и ключ на повороте.
И не успев к двери, спешу к окну.
А ты уже стоишь и ждешь напротив,
Губами мне шепча: «И я люблю».

 А на столе твой чай чернее ночи.
Следы твои, неубранных вещей.
И почему не злюсь я, а напротив?
Иду по комнате, как будто та музей.

Ты в моей жизни. Что же ещё надо?
Хотя другие ставят на расчёт…
Я на любовь спустила и не прогадала.
Пускай другим вот так же повезёт.