В душе берегите тепло и уют

Настя Лисицина
Мой каждый день любовью полон,
В душе всегда мир и покой.
Я вижу мир без горя и воен,
Реальная жизнь рисуется мной.

Пусть люди не так сильны
И пусть даже немного ранимы.
Свой путь выбирать вольны,
Пусть даже судьбою гонимы.

Не ищу я путей далеких,
Счастья нет, где тебя не ждут.
Дорог не ищите легких.
В душе берегите тепло и уют.