***

Анна Ву
Где ты?
Шлюха, созданная светом.
Внутри?
За каким-либо ответом?
Ну, кого же,
Обманешь в следующий ты раз?
От белой кожи
Твоей не оторвать горячих глаз.
Напрасно
Говоришь ты о свободе,
Опасно.
Единственная в своем роде.
Огонь,
На который слетаются мотыльки -
Попробуй тронь,
И останутся одни угольки.
В  магазине,
Где ты покупаешь себе платье,
Я за витриной.
Не плачьте, не плачьте.