***

Виктория Веаль
Я теперь не боюсь темноты,
Лишь немного трясусь у подъезда.
Не пугает тот голос, немой, пустоты
Я считаю часы до отъезда.

Я теперь не боюсь темноты,
Только время меня обрекает:
Не увидеть мне мира сей красоты,
Меня голос души отвлекает.

Я теперь не боюсь темноты,
И лишь сердце колотится сильно.
Не хватает мне в мире тепла,доброты.
Мы как будто в опере мыльной.

Я теперь не боюсь темноты,
И уже не познаю я страха.
Во мне той уже нет простоты,
Мы все с вами на грани краха.

Я теперь не боюсь темноты,
Нет, поверьте, я вас не пугаю.
Просто наших душ худобы
Не приемлю и не понимаю.

Я теперь не боюсь темноты.
Мы должны оказаться сильнее,
А, иначе, бояться начнем высоты,
И бороться все будет сложнее.