Свет в оконце...

Иньия
Увязли мы в кругу забот,
Сквозь пальцы ускользает время.
Не находя для мыслей брод,
Теряем мы себя у бремя.

И мы заложники у дней,
Пора горячая настала.
И жизнь несётся всё быстрей,
Стирая сущего начало.

Душа в капкане бытия,
Как птица раненная бьётся.
Но пока вертится Земля,
Она и есть наш свет в оконце.