Хамасу- смерть!

Вера Балясная
Доколе закусывать губы мы будем до боли?
Доколе- мы будем терпеть?
Ракеты летят и несут нам смерть,
Сирены звучат, с ума нас свести хотят.

Разрывы снарядов- совсем  рядом,
А в сердце отчаянье, что никогда -
Не кончится  эта война…

Мы точечно бьём врага,
Но точки поставить не можем,
И это бессилие душу  гложет…

О, помоги нам, Боже!
 И ответил Бог:
- Не ждите,  чтоб я вам помог.
Всё зависит только  от вас -
В этот  тяжкий для Родины час... 
Защищайте себя, детей.
И не думайте, что в мире  скажут люди -
Хуже уже не будет…

Встаньте, сыны Израиля, на бой! 
Уничтожьте врага, дайте людям мир и  покой…
Мы не можем больше терпеть – ХАМАСУ – СМЕРТЬ!