Спасатель - не просто профессия!

Феникс 31
Посвящается всем, всем, всем - НАСТОЯЩИМ!!!


"Спасатель" - не просто профессия,
А состояние души!
Нельзя только ради наживы
На помощь другим так спешить:
Бросаться в огонь или воду,
Здоровьем рискуя своим,
Спасения жизней тех ради,
"Рублём" лишь гонимым одним!

НЕЛЬЗЯ! Надо быть Человеком!
С "большой буквы" только ИМ БЫТЬ,
Чтоб так, от души, пострадавшим
"Вторую" жизнь ПРОСТО ДАРИТЬ!
А после "светиться" от света
Тех глаз, что сберечь вы смогли.
Пускай, не без помощи Бога -
БЕЗ ВАС, ИХ БЫ ВЕДЬ НЕ СПАСЛИ!

Стихия и Случай "не дремлют".
Пусть "слепы", но только держись:
Такую "подножку" подставят - "с овчинку" покажется жизнь!
И так повезёт, тем - "попавшим",
С кем рядом окажется Друг -
Не "вдруг". А такой...
НАСТОЯЩИЙ:
Что бросит "спасательный круг".