Утреннее..

Галла Остап
Великолепный хор из птиц,
Вещает нам, что утро - встало!
Что ночь - ушла,и без границ -
В права вступило! Не проспало!
Засуетился бренный мир,
Проснулся и воскрес от ночи,
И засиял рассвет вокруг -
Запело УТРО, что есть мочи!