Но мы ведь дети...

Виктория Веаль
Пускай в назначенное время
Случится то, чего так ждешь.
Ты все свое немое бремя
На имя счастья обречешь.

Ты не забудешь наши встечи,
И часто,сидя у костра,
В плед теплый ты,укутав плечи,
Петь песни будешь как тогда.

Я сяду рядом тихо-тихо
И подхвачу их милый звон,
И огоньки углей так лихо
Будут плясать с дымОм в канон.

Поверь, все будет,это знаю.
Исполнятся наши мечты.
Мы долго будем идти к краю,
К краю заветному земли.

Мы обречем себя на радость,
На путешествий счастье,знай:
Нам для того дана и младость,
Чтобы найти тот райский край.

Сейчас мы тихо лишь болтаем,
Ты там, я тут, но знаю я:
Мы лишь со временем играем,
А скоро покорим края.

Пусть то мечты, но мы ведь дети,
Детьми останемся всегда.
Нам жажда встреч, желанья эти
Оставить веселье не дадут никогда.