Хотелось бы...

Наталия Гоцуленко
Ты слишком далеко, но хочется понять
В каком краю и чем сейчас ты дышишь.
Мне не дано совсем тебя узнать,
Меня, быть может, ты и не услышишь.

Но как мне хочется в твои глаза взглянуть,
Услышать голос нежно-затаённый...
А может быть как в пропасть, но шагнуть?
И выскочить оттуда обновлённой!

Хочу почувствовать я ласку твоих рук,
Сладкий поцелуй губ твоих горячих.
Забыть историю любовных мук...
Теперь она уж ничего не значит.