Небо снова затянуто тучами

Стася Беликова
небо снова затянуто тучами,
все чернеет от капель асфальт.
душу мысли былые мучают,
а в висках стучит злая печаль.

где-то там, сквозь просветы облака
пробивается луч белеющий,
как в глазах твоих тихим омутом
тонет пульс мой, спокойно тлеющий.

небо снова затянет тучами,
снова в выси просветы алые.
с тобою минуты лучшие,
без тебя лишь дожди усталые.