Не любовь и не дружба

Настя Лисицина
Душа моя вновь в смятении,
Молчанье меня не убьет.
Пожалуй, спрячусь где-нибудь
Пока не растопится лед.

Дороги к тебе заросли травою
И мосты все давно сожжены.
Я не стану твоею женою,
У таких не бывает жены.

Боль на сердце ничуть не тает
И прятаться негде больше.
Вот такая у нас непростая
Не любовь и не дружба вовсе.