Творческий кризис

Йошэк
Последнее время не пишется,
Не поётся.
Мой мир стал спокоен,
Я больше не мечусь от стены
К обрыву,
А дальше - вниз.
Вниз с обрыва,
Отращивая крылья по пути.
В этот раз я не увидела дна,
Но за спиной и впрямь
Почуяла два мощных крыла.
В этот раз я не упала,
И из боли больше не рождаются слова...