Звезда

Ивлева Виктория
Сверкает, мерцает, зовёт за собой
Ей холодно ночью на небе одной.
Звезда умирает в бездонной тиши,
Но только на небо за ней не спеши...
Она одинока, но очень сильна,
Её победит лишь рассвета волна,
Но возродит сероватый закат
И подыграет ей грома раскат.
Звезда - это чья-то немая душа.
Чтоб на земле живым не мешать,
Она безразлично взирает на нас
И видит она нашу жизнь без прикрас.
Ты только её не вини, ведь потом
Тебе подыгрывать будет тот гром,
И так же будет рассвет побеждать,
А ты, наконец-то, научишься ждать...
29.09.2008