Лето в Питере

Андре Стрельцова
Лето в Питере дышит холодом
Ночи белые манят сказками
Развели мосты в обе стороны
Мы вдвоем стоим, как влюбленные

Баржи по Неве, пирс качается
Волны по ногам - очень холодно
Посредине мы не надышимся
Я в твоих губах, словно пьяная

Воздух влажный, легко дышится
Так давно не забывалась я
Перейти мосты не получится
Я в твоих руках вся растаяла

На рассвете дня, мосты сводятся
Ты идешь со мной в одну сторону
Слаще нет когда ветер утренний
У твоей груди могу спрятаться

Обнимай меня, будто я твоя
Дай поверить мне, что нужна
Я не буду врать, что теперь всегда
Буду я твоей до исхода дня

Мне не нужен ты, как и я тебе
Я сбежать хочу из своей зимы
Ты поможешь мне, будто лайнер
Увезешь меня в лето дальнее

Окунусь в тебя, словно в море я
Надышусь тобой полной грудью
И уйду потом, как на лайнере
Улечу домой в зиму странную

Развели мосты в мокром Питере
Навели туман в мысли светлые
На реке Неве, вода темная
Утопили в чувства ночи белые