Огонь и лёд... Быть вместе... Парадокс

Юлия Булавина
    Вы разные и вместе трудно вам.
    Размеренною жизнью он живёт,
    А ты быстра, быстра, как ураган,
    И в бездну твою жизнь судьба несёт.

    Ты жизнь свою совсем не бережёшь,
    В душе твоей какой - то каламбур,
    Как будто, постоянно ты живёшь
    Средь суховеев и песчанных бурь.

    Рассеянна, спонтанна слегка ты,
    А в голове - извечный тарарам,
    В его же голове нет пустоты,
    И каждый день рассчитан по часам.

    Ты горяча, а он - холодный лёд
    Расплавишь ты его огнём, как воск,
    Спокоен он... В тебе - огонь живёт...
    Огонь и лёд ...Быть вместе - парадокс !