Какая-то странная птица...

Людмила Дербина
Какая-то странная птица
Средь ночи стучалась в окно.
Уж если чему-то случиться,
Случится оно всё равно.
И то, что случилось когда-то,
С водой не ушло в водоём.
Души непомерная плата
За всё, что судьбою зовём.
Тоска всё острее о прежнем,
О непоправимом уже
На этом финальном, последнем,
Труднейшем моем рубеже.