Не выразить всю силу чувств словами...

Вера Пенькова
Вы для меня всегда такой красивый,   
Когда ,в мечтах ,я думаю о Вас...
Счастливая, я вижу образ милый,
Не в силах отвести влюблённых глаз...

Я представляю Вас и Ваши руки,
И в их кольце замру,едва дыша...   
Не существует в мире лучшей муки,
Когда любовью полнится душа...

За что судьба дала мне это счастье,
Чем заслужила эту благодать,
Так сладостно любить сквозь все ненастья,
И нежность сердца только Вам  отдать...

Не выразить всю силу чувств словами,
Я Вами надышаться не могу,
Живу одной надеждой и мечтами,
И Вас люблю...Я очень Вас люблю...