Над сердцем

Бином
Из ожидающих нас смертей любая - повременит,
пока ты в сердце моём хранима, пока я тобой храним,
пока ещё не упали горы, пока небесам - синеть,
над сердцем, такая любовь в котором -
не властна смерть.