Вот ведь как

Данута Рексць
…вот  ведь как устроен человек, может и не каждый, но многие…Нам плохо, если  без  нас  хорошо тому,  кто  уже более не есть часть  нашей  жизни.
…Казалось бы, - выкинь и разотри, …ать нет! …Жалеть, -  это пожалуйста, даже посочувствовать, …но чтобы порадоваться, - …нетушки…
И  на душе   муторно…Она то всё понимает  и страдает  от  неоправданной  нетерпимости, ревности или еще каких там непотребных эмоций. … И  мы ведь  сами понимаем  всё до донышка, а  что с того, коли  поделать ничего не можем,  или не хотим,…человечья природа, натура…вот ведь как…