Поздравление друга с днюхой

Реалист-Наблюдатель
Я не имею права не отметить
Сегодня, в две тысячи четырнадцатый год
От Рождества Христова, Вам придёться встретить
День появления в народ.

Решили Вы статистику пополнить,
Кривую демографии поднять,
Своею биомассой потеснить кого-нить,
Вибрацией воздушной заглушать.

Я не хочу желать несбыточных процессов.
Ведь это Вашу жизнь лишь токмо усложнит.
И просто во избежании эксцессов,
Вселенная всем нужным Вас снабдит.

Законы Физики по своему решают,
Как Вам существовать в миру.
Хотя амбиции пылают,
Плоды смываются в дыру.

Который год уж растворился в атмосфере.
Озон разрушив донельзя.
Желаю добиваться в этой сфере,
Как минимум положения Ферзя.