Тень

Виктория Веаль
Я шла так долго,
Невообразимо!
Я шла так долго за тобой.
И часто проходила мимо
Людей, даривших мне покой.
Я шла сквозь ветры и туманы,
Я шла,как будто за мечтой.
Не замечала я обмана,
Была я вовсе не собой.
И вот однажды я устала,
Я буду долго помнить день,
Когда я пустоте кричала,
Что ты не ты, что это тень...