Небесная Ласточка Смерть

Наденька Охот
...
Когда я умру — будет дождь, будет снег,
а Солнце проснётся в людях.
Прошепчет звезда: — УШЁЛ человек!
И больше...Его...Не будет.

Когда я умру -— под стрелкой весов
две чаши наполнятся светом.
И спросит враг :  — Мой Друг, ты готов
обнять меня без ответа?

Когда я умру — я оденусь в мрак
и , распахну все двери!
Родные крикнут: — Да как же так?!..
Смерть?.. - Невозможно поверить!

Когда я умру — потухнет свеча.
Грозою в разряженном шуме
вз-ликует ад:  — Дьявол  сконча..!..
А рай зарыдает: — Бог — умер!

Надежды моей первородный грех
пространство любви измерит.

... Небесная Ласточка, слыша всех - всех ,
впервые всем - всем поверит.
Впервые -------поверит!