Не спеши, зима!

Бондаренко Любовь
СЛОВА  И ВИДЕОРЯД ЛЮБОВИ БОНДАРЕНКО
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ ЮРИЯ ПОДГОРНОГО  ( ЛОНДОН)


Наступили опять холода,
Полетели белые мухи,
Неужели снова зима
И злые, снежные вьюги?
Но свежа еще в памяти грусть
По веселому, яркому лету,
В мыслях снова туда я вернусь
И к чудесному рассвету!

       Припев: Запорошит виски седина
               Серебристою паутелью,
               Не спеши ко мне в гости зима-
               Еще пахнут ладошки сиренью!
               Пусть гитара моя звенит
               Соловьиною, звонкою трелью,
               А зима ко мне не спешит,
               Не пугает вьюжной метелью!

Вьюга город мой пусть заметет,
Все леса, поля, тропинки,
Но любовь меня снова найдет
И растопит на сердце льдинки!
Поцелуи согреют меня,
Словно отзвуки жаркого лета,
Нет сильнее любви огня
От заката и до рассвета!

Припев:Запорошит виски седина
Серебристою паутелью,
Не спеши ко мне в гости зима-
Еще пахнут ладошки сиренью!
Пусть гитара моя звенит
Соловьиною, звонкою трелью,
А зима ко мне не спешит,
Не пугает вьюжной метелью!

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2013
Регистрационный номер №0173478
от 6 декабря 2013