Позови Песня

Татьяна Воронцова
Спасибо Виктору Воронцову за музыку и Вере Пеньковой за исполнение в Избе-читальне


     Без любви... без любви...
     Мне не мил этот белый свет...
     Позови... позови...
     Без тебя жизни нет.

Одинокая,  горькая...
Нежный мой, вешний мой...
Я брожу нашей улицей,
Той, что стала для нас судьбой.

И  глаза  твои  вижу  я,
И  слова  твои  слышу  я...
Здесь под белыми вишнями
Мы встречались не раз с тобой.
(Мы встречались с тобой).

     Без любви... без любви...
     Мне не мил этот белый свет...
     Позови... позови...
     Без  тебя  жизни  нет.

Где скрываешься - маешься,
Добрый мой,  гордый  мой?
Где  тропа  твоя  грустная
Пролегла  по  земле  змеёй?

Почему не откликнешься?
Ну,  когда же увидимся?
И как прежде обнимемся
На закате вдвоем с тобой?
(На закате с тобой).

      Без любви... без любви...
      Мне не мил этот белый свет...
      Позови... позови...
      Без  тебя  жизни  нет.

16.07.2014г.