***

Алексей Евглевский
Как дотянуться до тебя?
Рукой обнять тебя за плечи
И провожая вместе вечер
С тобой остаться до утра...

Остаться навсегда с тобою!
И к звёздам вместе улетать,
Не страшно так ведь умирать,
Когда ты рядышком со мною.

И если быть с тобой во сне
То никогда не просыпаться!
И навсегда вдвоём остаться
Хоть где, но только лишь бы с ней!

Как быть? Я больше не могу...
И без любви теперь сгораю
Что делать, больше я незнаю...
И лишь в глазах твоих тону...