Подкладка реальности

Йошэк
Я вижу изнанку жизни,
Я блюю вашим счастьем,
Я - по ту сторону реальности.
В непрерывной борьбе с собой,
Проигрываю бой за боем.
Я не смогу остановиться
Не увидев конца этой бойни.
Мне есть за кого умирать,
Но не для кого жить.
Просто однажды я смогла
Очень сильно полюбить.
Я любила!
Я смотрела в малахитовые глаза!
Никогда ни на кого не кричала,
Принимая свою боль сполна.
Не просила о помощи
И сама никому не помогла...