Скорее в путь...

Анна Шелтон
Когда встречаются два мудрых человека,
чтоб вместе радоваться, вместе умирать,
построить вечное в нескладном мире ветхом,
в котором жизнью кажется игра,
Когда вступают скрипки и органы,
картины оживают, словно сны,
когда весной беснуются тюльпаны,
а ягоды особенно вкусны,
Когда свечами меряются ночи,
и хочется скорее добежать,
туда где ветер волосы щекочет,
туда где можно брать и осязать,
Скорее в путь, к снегам и водопадам,
морям, пустыням, холоду, дождю,
не в этом суть, как много-мало надо,
скажи, в котором ждать тебя часу?