Россия народы не бросит

Ирина Цапковская
В. Вайцель. "Моя звезда", 16.07.14.
http://www.stihi.ru/2014/07/16/2644
...
О, звёзды небесные! Вселенские странники!
Земные дела вам подвластны.
Относитесь, вроде, ко всем беспристрастно,
Но есть и у вас избранники.

Вы всё же даёте России шанс
Справиться с беспределом.
Жаль, не скоро пробьёт тот час,
Когда будет сделано дело.

Пусть захлебнётся Америка кровью,
Как залита вся Новороссия.
И пусть в три погибели гнётся Европа.
Россия народы не бросит!

16.07.14.