Всё заря...

Михаил Москаленко
Это просто изнанка зари,
Цветы, распахнутое окно.
Утро выпало ровно в три,
Утро всюду, и всё - одно.
Песню утра запел ручей,
Подыграю, мне не впервой.
Чей ручей ты? - А я ничей,
Я как солнце над головой.
Я ничей, я для всех всегда,
Не положишь меня в карман.
Слушал я, пролетали года,
А заря всё писала роман.