Не хочу я взрослым быть...

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
==============================================

Не хочу я взрослым быть,
Потому что нада
Пить, курить, на пол тошнить
И ходить по бабам.

© Copyright: Dimir Dimirov, 2003
Свидетельство о публикации №103041400777
Не хочу я взрослым быть... - стихи для детей, 14.04.2003 01:36