Испуг в любимых глазах

Вера Балясная
Сирены протяжный вой-
Ночи взорвал  покой,
И внучка проснулась в слезах-
Испуг  в любимых глазах.

Как нам нашим  внукам  помочь?-
Вернуть им   добрую  ночь,
Чтобы  разрывы ракет  их не пугали,
А днём, чтоб спокойно играли…

Мы мира хотим – тишины,
Мы не хотим войны,
Но рядом совсем -хамастан-
Убийц –хамасовцев  стан…

Их дети для них- живой щит-
Им мир  и покой  претит…
Сколько мы можем терпеть-
Шахидов, несущих смерть?

Какой нам выбрать путь,
Чтоб   детство  детям  вернуть?