С тобою мы чем-то похожи

Партман
Возьми мои мокрые спички,
Мою холодную воду,
Мои дурные привычки,
Больную свободу.

Эй, зачем мы лезем из кожи?
В ней довольно удобно.
А знаешь, с тобою мы чем-то похожи,
Вроде бы оба свободны.