Маугли

Ричард Мун
Сижу однажды в интернете:
Пишу я шото о любви
И вдруг из будки лезет где-то
Старик по кличке мауглИ.
Я не раздумывая сразу
Пишу ему шо он дебил
А тот в ответ на мою фразу проявит старческий цинизм ... .