***

Ольга Волкова 11
      Той, кто первый раз признал меня,
      Кто прячет слезы за себя,
      Кто понимает не любя,
      Той, с кем сблизила игра.

Рождалась новая весна,
Ты здесь увидела меня.
И с первых слов, и с первых фраз
Я понял: время не для нас.

Мы так похожи, как огни
У пламени одной свечи,
Ты в сердце носишь, как и я,
Свои кричащие слова.

Но ты - не я,и я - не ты;
У нас ведь разные мечты.
Ведь не полюбишь те слова,
Что окрыляют иногда...

Я дальше не хочу писать,
Придумывать ходы и роли.
Что будет через год с тобою?
Что будет через год со мною?

 01:17 16.07.2014