Прежде чем я упаду

Обнимающая Лиса
Прежде чем я упаду,
Я посмотрю в небеса.
Посмотрю на все, оглянусь,
Но не увижу глаза.
Бог на меня не смотрит.

Прежде чем я упаду,
я услышу раскаты грома.
Это значит, что я не вернусь,
не дойти мне до дома.
Не туда мне дорога.

Прежде чем я упаду,
я посмотрю на дом.
Не важно, чей он,
Главное, что думаю о своем.
И не важно, что своего не имею.

Прежде чем я упаду,
все цветы завянут вокруг.
Как будто глиняной круг,
а я - та глиняная фигура.
Кто же забыл меня снять?

Прежде чем я упаду у меня исчезнет страх.
Я забуду как это терять,
Но не вспомню как обнимать.