***

Ольга Волкова 11
Мне нравится с собой играть,
Придумывать ходы и роли,
Несотканные нити разрывать,
Тонуть в душе как в пенном море.

Мне нравится себя изображать,
Так просто, лишь надев костюм парадный,
То в смех, то в слёзы, где я - не понять,
Да и для зрителей не важно...

Мне нравится себя благодарить,
За что вот только не найду причины,
Однако жизнь проносится, увы,
Как запоздалый поезд мимо...

Мне нравится о чём-либо молчать,
Порвав на части поводы и мысли,
Слова бумаге отдавать,
Пускай хранятся дни и годы

Одно лишь не могу понять,
Да и, наверно, не успею,
Зачем так нравится с собой играть?
Когда проигрывать я не умею...
16.07.2014