К тебе...

Ласковая Рысь
 К тебе прижмусь, не вымолвив ни слова.
 Глаза прикрыв, дыханье затаю.
 Я слушать сердце без конца готова,
 И всматриваться в ауру твою.

 И так с тобою воедино слиться,
 Чтоб все печали на земле забыть.
 В избытке чувства плакать и молиться,
 И в лунном свете, как по морю, плыть.