Люблю тебя, люблююю!

Касаткина Татьяна
РАЗ  -  И  НЕТ!


А по щекам,  как по стеклу,  течёт вода...
Ты обрубил концы...  и сжёг мосты  в момент...
Ты отключил любовь,  как тумблер,  раз  -  и нет.
Вот так пришла ко мне беда,  пришла беда...

Ты погасил меня,  как просто гасят свет,
От глаз зелёных,  от сияния души,
Как вещь  -  меня в костёр ты кинуть поспешил,
А я живая!  Дорогой мой человек.

Любимый мальчик мой,  единственный,  родной,
Уехал,  бросил...  Опустевший интернет
Мне рожи корчит...  И ни слова,  раз  -  и нет!
Тупой волной находит боль...  тупой волной...

Да,  виновата.  Плакать больше нету сил.
Несоразмерно наказание словам!
Не пожалел,  и сердце пОходя разбил.
Я не права была...  была я не права!

Мне говорят  -  не майся,  ведь проходит всё.
Пройдёт и это.  Просто надо подождать.
Но только всё ещё кусает и трясёт...
И не снисходит в мою душу благодать...

А я не верю,  что любовь проходит.  Что ж...
Люблю как прежде,  хоть и рядом нет тебя...
Вкушая все издержки злого бытия  -
"Люблю тебя!"  -  по коже дрожью пишет дрожь...

                И вот сквозь время,  оказавшись на краю,
                Пишу смешно...  упрямо...  глупо...  - 
                "Я  люблюююю!..." 



2014